Пожелание
|
|
Lexx | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
![Lexx](/avatar/86/1499-144408.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы чтоб книги были как -то упорядочены, Было бы удобно, делаешь клик по автору и получаешь все его произведения доступные на этом сайте.
А вот и я
|
|
| |
Eskander(admin) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
![Eskander(admin)](/avatar/50/782894.jpg) Admin
| Книги упорядочены по алфавиту (по первой букве фамилии автора), кроме того если ввести фамилию автора а поле "поиск" получаешь все его произведения доступные на этом сайте.
Прожить жизнь надо так, чтобы там, наверху, все офигели и после твоей смерти сказали: "А ну-ка ПОВТОРИ!" Когда замерзает совесть - самое время погреть руки....
|
|
| |
kissmebaby | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:00 | Сообщение # 3 |
![kissmebaby](/avatar/01/8523-250085.jpg) Рядовой
| Хороший сайт. А что так народу мало? Двигать себя надо в массы
Everything I Do I Do It 4 U
|
|
| |
Eskander(admin) | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Времени нет сайтом занятся. Да и надоело чет....
Прожить жизнь надо так, чтобы там, наверху, все офигели и после твоей смерти сказали: "А ну-ка ПОВТОРИ!" Когда замерзает совесть - самое время погреть руки....
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
![Lexx](/avatar/86/1499-144408.jpg) Рядовой
| Плохо что надоел )
А вот и я
|
|
| |
barbaR | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
![barbaR](/avatar/00/00/069933.jpg) Рядовой
| нет уважаемый админ, не надо так, очень замечательный вы сайт сделали, я вот 2 года анджея сапковского искал (правда не планомерно- от случая к случаю) а нашел здесь, да и то случайно, искал продолжение пехова, такчто оставить пораженческие мысли, этот сайт интересен и полезен. Респект вам и уважуха, так сказать!!!!
|
|
| |
atah | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:27 | Сообщение # 7 |
![atah](/avatar/94/0871-056411.jpg) Рядовой
| Очень понравилось оформление, много новых и интересных книг
|
|
| |
Тигреша | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
![Тигреша](/avatar/00/00/075216.jpg) Рядовой
| Сайт, правда, замечательный. Хотелось бы побольше книг (особенно нравятся, лично мне, произведения где есть эльфы, гномы, драконы). А каким образом можно закидывать книги (в каком формате они должны быть)? У есть книги скачанные с разных сайтов, вдруг какую-то кто-нибудь ищет....
оки
|
|
| |
Eskander(admin) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тигреша) А каким образом можно закидывать книги (в каком формате они должны быть) В библиотеку принимаются только заархивированные (WinRar) книги в формате : txt, doc, rtf, fb2. Чтоб добавить книгу нужно нажать на кнопку "Добавить книгу" в каталоге файлов. Quote (Lexx) Плохо что надоел ) Quote (barbaR) нет уважаемый админ, не надо так, очень замечательный вы сайт сделали, я вот 2 года анджея сапковского искал (правда не планомерно- от случая к случаю) а нашел здесь, да и то случайно, искал продолжение пехова, такчто оставить пораженческие мысли, этот сайт интересен и полезен. Респект вам и уважуха, так сказать!!!! С начала следующего месяца начинаю активно пополнять библиотаку.
|
|
| |
veliz | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
![veliz](/avatar/27/627379.gif) Оптимист по жизни и Пессимист по вечности
| сайт оч понравился)и мог бы помоч с форумом))
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
|
|
| |
Eskander(admin) | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (veliz) сайт оч понравился)и мог бы помоч с форумом)) Опишите ваши предложения мне в личку. Буду рад выслушать.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
![Одиночка](/avatar/87/3228-595284.jpg) Воющая на луну
| Может открыть тему "Флудильня" в форуме?Чтобы можно было поразвлекаться в форуме))Открыть какие-то общие темы,типо "вы верите в чудеса?" или "последний день жизни".
Человек рождается не для того,чтобы бесследно исчезнуть никому не известной пылинкой.Человек рождается для того,чтобы оставить о себе след вечный! В.А.Сухомлинский
|
|
| |