Ваши любимые фильмы
|
|
Одиночка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
![Одиночка](/avatar/87/3228-595284.jpg) Воющая на луну
Статус: Offline
| Расскажите вкратце о чем,не раскрывая главных интриг и ,при этом говоря, чем фильм привлек ваше внимание и почему запомнился
Человек рождается не для того,чтобы бесследно исчезнуть никому не известной пылинкой.Человек рождается для того,чтобы оставить о себе след вечный! В.А.Сухомлинский
|
|
| |
veliz | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
![veliz](/avatar/27/627379.gif) Оптимист по жизни и Пессимист по вечности
| Другой мир 1-3 всё понравилось! т.к. там про вампиров))а я одно время после прочтения книг Алекса Коша не мог найти то чего меняб заинтересовало(кроме музыки))), фильмы очень динамичны, драматичны и сюжетные))) Обитель Зла 1-3(ну тут я думаю понятно! ) Обитаемый остров и Обитаемый Остров Схватка мне оч понравилось(хотя книга намного лучше канечно )СТругацкие вообще рульные))
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
|
|
| |
veliz | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
| Ван Хелсинга смотрел уже давно но не вспомнил т.к. там немного про вампиров...вот сумерки скачал ток вышли в рипе а всётаки не успел посмотреть...хотя все девушки от него тащатся а мпасанчеги нифига говорят лучше пойти застрелиться вот и стрёмно смотреть
|
|
| |
F@nDorin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
![F@nDorin](/avatar/08/586160.jpg) Рядовой
| "День выборов" и "День радио" - заряд позитива обеспечен!
Дракон - это тот же петух, только с гребнем по всей спине. На излёте века взял и ниспроверг Злого человека - добрый человек Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть добро-то посильнее зла. (с) Лукин
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (veliz) .вот сумерки скачал ток вышли в рипе а всётаки не успел посмотреть...хотя все девушки от него тащатся а мпасанчеги нифига говорят лучше пойти застрелиться вот и стрёмно смотреть Ну может быть и так))лично я прочитала сначала книгу,а потом фильм,и для меня фильм уже воспринимается в виде книги,и поэтому главный герой мне не нравится))) Кроме фентези фильмов люблю комедии или молодежные фильмы)))
Человек рождается не для того,чтобы бесследно исчезнуть никому не известной пылинкой.Человек рождается для того,чтобы оставить о себе след вечный! В.А.Сухомлинский
|
|
| |
veliz | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Одиночка) Ну может быть и так))лично я прочитала сначала книгу,а потом фильм,и для меня фильм уже воспринимается в виде книги,и поэтому главный герой мне не нравится))) ыть не читал и врядли буду)))у меня оч мало впечетлений от книг по которым сделали фильм... я вот люблю смотреть документальное видео...
|
|
| |
F@nDorin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
![F@nDorin](/avatar/08/586160.jpg) Рядовой
| Еще трилогия о Борне, недавно пересмотрел, остался доволен.
Дракон - это тот же петух, только с гребнем по всей спине. На излёте века взял и ниспроверг Злого человека - добрый человек Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть добро-то посильнее зла. (с) Лукин
|
|
| |
lenore | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
![lenore](https://4003798721.uid.me/avatar.gif) Полковник
| люблю ужасы и анимэ А особенно : "Поворот не туда 2", "Сумерки", Ван Хельсинг", "Проклятие 1,2,3", "Люди икс 1,2,3", "Королева Проклятых", "Ворон 1", и т.д....
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
| А вот я недавно аниме увлеклась,до этого как-то не нравилось,думала да ну,а тут подруга попросила один аниме мульт скачать,я ей скачала,и потом решила сама посмотреть,так понравилось,долго угорала)))
|
|
| |
veliz | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
| хых смотрел недавно мульты пингвины мадагаскара кул однако на безрыбье)))
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
| посмотрела недавно "Люди Икс",мне понравилось)))
|
|
| |
veliz | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
| Эскадрилья Лафайет фильм очень стоит того чтобы его посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=SaJFZ6awwxM класс еси честно сделали...
|
|
| |
veliz | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (lenore) "Королева Проклятых" +1 ток увидел=( что в посте такой фильм был=) кста ето ж про вампиров?=) и "ворон"весчь крутая ток смотрел давно забылось оно=( недавно посмотрел фильм "Игла" в тихом шоке...
|
|
| |